АХ , КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ

Совместно с Алиевой Ольгой .
 
Спасибо, Олечка за вдохновение!
 
 
 
Алиева Ольга
 
 
Я хочу туман рассвета
На луч солнца нанизать,
По секрету всему свету
О любви своей сказать,
Не спеша идти по лесу,
Вторя шёпоту листвы,
И небес послушать мессу
Откровеньем синевы,
От души дарить улыбки
Всем, нуждающимся в них,
И мечтать под звуки скрипки,
Про любовь слагая стих,
А потом на лист блокнота
Строчки в столбик уложить...
Жизнь прошла, а жить охота,
До чего ж охота жить!
 
 
Александр Киян
 
 
Сменят явь миражи
Скоро нам насовсем,
Ах ,как хочется жить,
Здесь в Раю хризантем.
 
Светлый берег Судьбы,
Благодати река.
Нас хотят позабыть
Не на день , на века.
 
Круг почёта свершив,
Солнце выглянет вспять.
Звёзды - пламя Души,
Их у нас не отнять.
 
Рано точат ножи
Повелители Зла.
Ах , как хочется жить,
Песня смысл обрела.
 
Серенады дождей
Ранят наши Сердца.
Быть с Мечтою везде,
Нам всегда до конца.
 
Там ,где нет больше Лжи,
И дорога чиста,
Ах, как хочется жить
В изобилье Христа!