БОСОНОГОЕ ДЕТСТВО

БОСОНОГОЕ   ДЕТСТВО

Аудиозапись

Совместно с Галиной Дёминой
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
 
Юрий Шатунов - Детство
 
 
Дёмина Галина
 
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Вспомним детство ! Лужи - наши ! А ещё и под дождём,
Перепачканные пляшем - Возвращались ЧУДОМ в дом.
А ещё - мы разбегались и с рабега в лужу - п р ы г !
С ног до головы плескались - Эх, поступок. Эх, шутник.
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Вспоминаю ливень сильный. Снимешь туфли и насквозь
И асфальт уже непыльный. Было счастьем. Всё сбылось.
И глаза не "плыли" краской. Дождик лил нам на лицо,
Естество ! Всё без опаски ! И держались - молодцом.
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
 
Александр Киян
 
 
Убежало Счастье в Детство,
Или там оно жило?
От Судьбы нигде не деться,
Грустью лязгает весло.
 
Отцвели ромашки, маки,
Иволг больше не слыхать,
Всхлип Души лишь чтит ,однако,
Нынче старая ольха.
 
Лужа морем и не стала,
Одолел её я вплавь.
Раньше было Неба мало,
Разве я , друзья не прав?
 
Ближе к Памяти не стать мне,
Хмурь клекочет Ноября.
Сказкой старой , близкой, давней
Жизнь ушла из под руля.
 
В Сердце плещется прохлада
Одиноких моих строк.
Больше Радости не надо,
Чем ещё прожить денёк!