Жить охота

Жить охота
Я хочу туман рассвета
На луч солнца нанизать,
По секрету всему свету
О любви своей сказать,
Не спеша пройтись по лесу,
Вторя шёпоту листвы,
И небес послушать мессу
Откровеньем синевы,
От души раздать улыбки
Всем, нуждающимся в них,
И мечтать под звуки скрипки,
Про любовь слагая стих,
А потом на лист блокнота
Строчки в столбик уложить...
Жизнь прошла, а жить охота,
До чего ж охота жить!