Приходи!

Приходи!

Аудиозапись

За далёкими далями,
За ветрами-печалями,
За пустынями желтыми,
За морозами колкими,
Солнцем тёплым согретая,
Полнолуньем воспетая,
Светом глаз озарившая,
В снах ни раз приходившая,
Кем-то сверху нагаданна —
Ждёт тебя Ненаглядная.
Не колдунья манящая,
А любовь настоящая!
Песнь поёт обручальную
И улыбка печальная...
— Где же ты, долгожданный мой?!
Забирай! Приходи за мной!..
 
 
Исполнение мое
Песня - Ритуальная (из к/ф "Он - дракон") - Женя Любич
Фото из к/ф "Он - дракон"