Ты срываешь вуаль...

Ты срываешь вуаль...

Аудиозапись

Все срываешь вуаль за вуалью
И душе не даешь быть закрытой.
Ты, как солнце - растопишь печали,
Улыбаться заставишь открыто.
 
Ей непросто с тобой, ой, непросто!..
Мир раскрасил ее черно-белый.
И бывает так тяжко, серьезно,
Этой женщине... робкой, несмелой...
 
Ты как будто бы строгий учитель -
Разрываешь шаблоны и грёзы.
Для нее ты - и бог, и мучитель...
Страхи прячет в горючие слезы.
 
Ты срываешь вуаль за вуалью.
Не даёшь стать навек одинокой.
Наготою души обнажаешь
Ее сердце - любовью высокой.
 
 
Прочтение мое
Музыка - Heroe ( La Academia)
Фото и музыка - из интернета