Не рассказывай никому!

Не рассказывай никому!

Аудиозапись

Не рассказывай никому -
Как печали вдвоем, ночами,
Мы старательно прогоняли,
Сладко падая в тишину.
 
Не рассказывай никому,
Как смотря на луну, мечтали,
Да по звездам к мечтам бежали
И я верила - одному!
 
Не рассказывай никому,
Как в тебя я тогда влюбилась,
Но потом все прошло, забылось.
Ты же чувствуешь, почему?..
 
Не рассказывай никому -
Сколько масок в хмельном притворстве
Я увидела. Успокойся,
Не поведаю никому!..
 
...Очень жалко, что столько света
Затерялось в пространстве где-то.
Я заметила даже это...
И глаза неземного цвета...
 
Но об этом я - никому!
 
 
 
 
 
(12.07.2020)
Исполнение мое
Песня - Никому, ни за что, никогда (гр. Динамит)
(Картина из интернета)