Правда

Смотрю на страничку свою,
Справа вижу табличку я,
Которая предлагает опубликовать стихотворения,
Только спрашивается Зачем?
Есть ли дело вам всем,
Что у меня выходит из-под пера,
Если от вас не дождаться и комментария.
Ведь сначала нужно вас похвалить,
Чтобы хоть какое-то внимание заполучить,
Злые и самовлюбленные вы.
Пишите свои стихи,
Надеюсь кому-то будут нужны они!