Классика

Классика
~~Наконец-то вы пришли в себя,
А то я уж начал нервничать,
Что это была смертельная доза,
Да, вы не знаете меня,
Но у нас есть время,
Чтобы узнать друг друга. Что? Вы спрашиваете, где ваша жена?
Я не хотел,
Я не знал что она дома.
Больничный? Значит это злая судьба.
Как бы там не было,
У меня есть для вас игра. Правила очень просты:
Вы должны будете говорить Нет или Да,
Когда я буду называть вам имена,
В противном случаи у меня есть она,
Любимая и неповторимая Кувалда,
И так, начнем… Лейтенант, у нас два трупа тут,
Одного из них никак со стен не соскребут,
А также здесь еще доска
И на ней какие-то имена,
Мы уже послали по специалиста.
С.Э. Кинг  А. Дюма 
 М.А. Булгаков   Д.Р. Киплинг