Почти живой

Почти живой
~~Мне на шею одели петлю,
А я все равно еще живу,
Мне сказали, чтобы я горел в аду,
А я все равно по земле иду,
И никак жажду не утолю. Он пришел один во тьме,
А я сидел в своей тюрьме,
На небе бушевала гроза,
Он сказал: Жди моего приказа,
И прокусил шею мне. Приговор привели в исполнение,
В гробу произошло возрождение,
Никакого страху, только волнение,
И голос прошептал в моей голове:
Иди скорей ко мне! На зов повелителя иду,
От жажды я весь горю,
Думаю к родителям зайти,
Хорошие вести принести:
Папа, мама, я живой - Почти!