ТРИ НОЧИ И ЧЕТЫРЕ ДНЯ...

ТРИ НОЧИ И ЧЕТЫРЕ ДНЯ...
Три ночи и четыре дня,
Что мы не вместе,
Я буду жить, мечту храня
О нашей песне.
 
Скучать и сожалеть о том,
Что ты не рядом,
Не буду думать о плохом,
И ты...не надо!
 
Скачите дни в календаре,
Ускорьте встречу,
Вернусь домой, твой поцелуй
Меня излечит!
 
11.05.2021