ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
Попутный ветер резво в спину дул,
Кружила долго - смело и отчаянно.
Совсем недавно он меня вернул.
Прости, в твоей судьбе...почти нечаянно.
 
"Чужая" боль понятна и близка,
Один погибнешь, вместе легче справиться.
Излечим души - вот моя рука,
В себя и в завтра вера вновь появится!
 
За словом слово, день идёт за днём,
Лучи надежды пригревают ласково,
Я обещаю - всё переживём.
И, может, в жизни встретимся со сказкою.
 
Но об одном прошу - не привыкай...
Весна пришла, а с нею пробуждение.
Ты слышишь, шелестит листвою май?
У ветра поменялось направление.
 
Увы, пора свой зонтик распахнуть,
Пусть будет жизнь полна очарования,
Люби её и продолжай свой путь,
Храни мечту, как прежде...
 
До свидания!
 
04.05.2021