ПОЛЁТ ЗА ЗВЁЗДЫ

ПОЛЁТ  ЗА   ЗВЁЗДЫ

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
 
 
Авиатор - Трава у дома
 
 
Дёмина Галина
 
 
Душа скомандует - Дай руку, полетели !
Сидеть негоже и погоды ждать...
Там, выше облаков почувствуешь, я в теле
И жизнь дороже. Зря её не трать.
*
Смотреть на вид, одно и то же, из окошка,
На сером фоне - серые дома.
Решайся ! Полетай со мной, немножко -
Понравится, попросишься сама.
*
Увидеть звёзды, их мерцание - близко,
Луна - худышка покачает на серпе.
Как гроздья, зависание - низко, низко
По Млечному пути, как по тропе.
*
Душа скомандует - Дай руку, полетели !
 
 
 
Александр Киян
 
 
Лети, мой Друг туда, за звёзды,
Где свет уходит на ночлег.
Покинуть Рай земной не просто,
Оставить мысленно нас всех.
 
Не жди ты милость у погоды,
Наперекор Судьбе лети.
Земля пусть из под ног уходит,
Открыт Души твой объектив.
 
Там серп Луны заточен остро,
И туч мчит плюшевый табун,
А все кометы, словно сёстры
Целуют Космоса губу!