НАДЛОМЛЕННЫЕ СНЫ

НАДЛОМЛЕННЫЕ      СНЫ

Аудиозапись

А. Марцинкевич и гр. Кабриолет – Забытый дом
 
 
Из разбитых зеркал
Я выдёргивал нити,
И впрягал облака
В перламутровый китель.
 
 
Из надломленных снов
Я вытачивал серьги,
Чтобы помнить о той ,
Что зов Сердца отвергла.
 
 
Из опавших дождей
Я вытаскивал иглы,
Чтобы память друзей,
Истощившись , не гибла !