Ответ поэту - Киян Александр - на комментарий

Ответ поэту - Киян Александр - на комментарий
Лети, мой Друг туда, за звёзды,
Где свет уходит на ночлег.
Покинуть Рай земной не просто,
Оставить мысленно нас всех.
 
Не жди ты милость у погоды,
Наперекор Судьбе лети.
Земля пусть из под ног уходит,
Открыт Души твой объектив.
 
Там серп Луны заточен остро,
И туч мчит плюшевый табун,
А все кометы, словно сёстры
Целуют Космоса губу!
*********************************
Киян Александр
 
Так и случилось этой ночью,
Стремление в небе полетать
С душой. Она и напророчит,
Тот мир, что выше распознать.
 
В сравнение, мироощущение,
Иное ! Сверху - ясен путь !
И пропадают все сомнения,
Успеть бы к дому повернуть.
 
Полюбовалась, возвращайся,
Ходить ногами твой удел !
В сне увидишь, возвращайся,
Полёт - не чувствует предел !
*********************************
Дёмина Галина 10 мая 2021 год.