ПРИВЕТ ИЗ ЮНОСТИ

ПРИВЕТ   ИЗ   ЮНОСТИ

Аудиозапись

Александр Звинцов - Юность
 
 
Пишет снова мне Юность письмо,
Из того , из далёкого края.
Там, где жарко и даже зимой,
Ведь бурлит ещё кровь молодая.
 
Зашатался от Счастья Апрель,
И Душа на ветру встрепенулась.
Для Любви ничего не жалел,
Но пришла ,только первая глупость.
 
Разлилась нежно озера гладь,
Машут птицы о чём-то мечтая.
Я хотел свои сны разгадать,
Но Судьба у меня непростая.
 
Прислонилась к Закату Тоска,
Ведь двоим им всегда вместе легче.
Берег свой мне вдали отыскать,
Но доплыть уж туда больше нечем.
 
Обронила привет где-то Мать,
Знаю , здесь он , в Душе не далече.
Ты прости ,не сумел я понять,
У церквях ярче кажутся свечи.
 
Что-то в полдень я светлый продрог,
Одиночества слышатся трели.
Память вышла ко мне на порог,
Чтобы встретить мой взгляд огрубелый!