Золотарь

Золотарь
 
Золотарь, золотарь, ты такой же, как встарь
Ходишь к людям с известной тележкой,
Хоть прольешь на себя парфюмерии ларь
Мы тебя провожаем с усмешкой
 
Без твоих инструментов нам жизнь нелегка,
Ведь случаются часто заторы
И когда в дом приходишь ты издалека
Открываем все окна и шторы
 
Ты кудесник мгновенья, посланник небес
Возвращаешь опять наслаждение
Без тебя в нашем доме настал бы капец
От постигшего всех затопления
 
Золотарь, золотарь, ты мобильный оставь,
А то может опять несварение
И тогда нас, родимый, в беде не оставь,
Ведь г….но, это вам не варенье…
 
****