СВИСТ ЕСЕНИНСКОЙ ЗАБАВЫ

СВИСТ   ЕСЕНИНСКОЙ   ЗАБАВЫ

Аудиозапись

Совместно с Романченко Геннадием
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
 
Александр Малинин - Забава
 
 
Романченко Геннадий
 
 
Ну, а что сказал бы мне Есенин,
под протяжный свист, что и я
в прозрачный день осенний,
упаду как лист.
И запляшет ветер по озёрам,
зашуршит камыш,
только ты пожалуйста не трогай
тех, кто сердцем чист.
Позовёт вертлявая дорога,
меж ржаных полей,
в небе синем клин далёкий
серых журавлей....
Это всё красиво, сочно, только
дело в том, что промчались
осени и вёсны за моим окном.
Вот теперь и ты Сергей Есенин
под удалый свист,
в этот день холодный и осенний
упадёшь, как лист.
Растяну свою тальянку
в даль душа летит.
Полюбилась девка - Марсианка...
мать её ети...
 
 
Александр Киян
 
 
Ну и что, что ты Есенин
Хулиган и скандалист.
Поутру и лист осенний
Залихватский чтит твой свист.
 
К берегам Души причалил,
Грусти памятном году.
Бродит ветер одичалый,
Вяжет пряжи на ходу.
 
Не серчай, мой Друг сердечный,
Что виски все в серебре.
Вьюги вышли мне навстречу,
С ними вместе постарел.
 
На проталинах отдушин
Вьются пёстрые цветы.
Свёрток Счастья шибко нужен,
Где же мне его найти?
 
В белом облаке пушистом
Вижу сгорбленную Русь.
Хулиганом, скандалистом
Слыть , как Ты не отрекусь!