А что сказал бы мне Есенин?

Ну, а что сказал бы мне Есенин,
под протяжный свист, что и я
в прозрачный день осенний,
упаду как лист.
И запляшет ветер по озёрам,
зашуршит камыш,
только ты пожалуйста не трогай
тех, кто сердцем чист.
Позовёт вертлявая дорога,
меж ржаных полей,
в небе синим клин далёкий
серых журавлей....
Это всё красиво, сочно, только
дело в том, что промчались
осени и вёсны за моим окном.
Вот теперь и ты Сергей Есенин
под удалый свист,
в этот день холодный и осенний
упадёшь, как лист.
Растяну свою тальянку
в даль душа летит.
Полюбилась девка - Марсианка...
мать её ети...