ПРИВКУС ГУБ ТВОИХ СЛАДКО- СПЕЛЫХ

ПРИВКУС  ГУБ  ТВОИХ   СЛАДКО- СПЕЛЫХ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
 
Андрей Бандера - Любимая
 
 
Princess
 
 
Мне бы тайну твою разгадать,
И губ сочных изведать секреты,
И напиться Любви твоей всласть,
Пропадая с тобой до Рассвета.
 
Мне бы кротость капризной Зимы,
С повседневной смешать суматохой.
И у снега взять нежность взаймы,
Чтоб согреть тебя пухом немного.
 
Мне бы Солнца кусочек украсть,
Чтоб коснуться тем жаром ладоней.
И кудрявых волос твоих прядь,
Целовать, ночь была, чтоб бессонной.
 
Мне бы ветром надуть паруса,
И умчать тебя вдаль горизонта.
Там, где бриз нам свой якорь бросал,
Там Любовью весь мир для нас соткан.
 
 
Александр Киян
 
 
Ты спешишь мои тайны узнать ,
Соловья изучила все трели.
Пел недавно тебе листопад,
А теперь сад кисельный и белый.
 
Танец звёзд нас пленил до утра
Красотою невиданных чувств.
Думал, что там тебя потерял,
Лучше сотый я раз ошибусь.
 
Колдовала так долго Зима,
И Разлуку плела нам из вьюг,
А сегодня размашистый Май
Примеряет сирени сюртук.
 
Ищут Счастья Любви небеса,
Души зацелованный берег.
Где от Грусти так часто спасал
Привкус губ твоих сладко-спелых!