Тебе

Тебе
Тебе б моей юности слёзы,
Тебе б его летние грёзы.
Тебе бы не знать наши шутки,
Июльского солнца минутки.
 
Пройдет это дивное время,
Забуду печаль непременно.
Оно всё с годами излечит,
Но помнить его буду вечно.
 
Люби и открой неге дверцу .
Ему доверяй своё сердце.
Путь жизненный рядом пройдёте,
Союз ощутите в полёте.
23.05.2021