В улочках неведанного мира

В улочках   неведанного мира
Спрячусь от твоих влюбленных   глаз
В улочках неведанного мира.
Не расскажут небеса про нас,
Не узнают, как тебя любила.
 
 
Помню взгляда я счастливый миг;
Блеск  улыбок  искренних, случайных,
Пишет жизнь весны цветущей стих
На мотив влюбленный и прощальный.
 
Спрячусь, не ищи ответный взгляд.
К счастью приведёт меня тропинка.
Ты своё найдёшь и будешь рад,
Верь оно волшебное и близко!
13.05.2021