МНЕ БЫ ТАЙНУ ТВОЮ РАЗГАДАТЬ...

МНЕ БЫ ТАЙНУ ТВОЮ РАЗГАДАТЬ...
Мне бы тайну твою разгадать,
И губ сочных изведать секреты,
И напиться Любви твоей всласть,
Пропадая с тобой до Рассвета.
 
Мне бы кротость капризной Зимы,
С повседневной смешать суматохой.
И у снега взять нежность взаймы,
Чтоб согреть тебя пухом немного.
 
Мне бы Солнца кусочек украсть,
Чтоб коснуться тем жаром ладоней.
И кудрявых волос твоих прядь,
Целовать, чтоб была ночь бессонной.
 
Мне бы ветром надуть паруса,
И умчать тебя вдаль горизонта.
Там, где бриз нам свой якорь бросал,
Там Любовью весь мир для нас соткан.