Любила просто так Галинка Багрецова + ЗА ЧТО ЛЮБИЛА? رباعی Влад Сколов

Любила просто так     Галинка Багрецова   +    ЗА ЧТО ЛЮБИЛА? رباعی Влад Сколов

Аудиозапись

ЗА ЧТО ЛЮБИЛА? رباعی
Влад Сколов
 
Я мог уйти хотя бы на полшага…
Ты сберегла меня! Безмолвие прощала,
Когда мужчина призван говорить.
Любила ни за что, любила не ушами.
 
Любила просто так
Галинка Багрецова
 
Любила просто так, и не за дело,
Хотя и дело было в этом деле главным,
За то, что у неё, как волны, тело,
А он любил ходить под флагом фрагментарно ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/05/2021/u/
 
Ванесса Мей - шторм
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050707366