Дошагаю Галинка Багрецова + ДОБРЕДУ рощин антон

Дошагаю    Галинка Багрецова   +  ДОБРЕДУ рощин антон

Аудиозапись

ДОБРЕДУ
рощин антон
 
Мне запретили играть в слова,
Звездные войны давно в прошлом.
Может она была не права,
Тайной одной в раз огорошив.
 
Женщины, стихи и вино,
Каждую ночь расплываются тени.
Утро беспутностью вдохновлено,
Вы приказали, мы полетели.
 
Пятый этаж почти, как мираж,
В поиске были пыль притаилась.
Не доиграв надоевший пассаж,
Вышла в тихую ночь покурить.
 
Холод ладоней, взгляд в одну точку,
Хочется в жаркое тело вонзиться.
Мы себе сами назначим отсрочку,
Остервенело купаясь в грязи.
 
Дни пролетят, годы приплющат,
Зоркие взгляды потухнут в бреду.
Лава расплавит слово, люблю,
Я через сны до тебя до бреду.
 
07.05.2021
 
Дошагаю
Галинка Багрецова
 
Я до тебя в своих снах дошагаю,
Эти следы - переходы дорожкой.
Тысячи звёзд - я из них пролагаю
Призрачный мост - мы пойдём без одёжки ...
 
Выйдем туда там где ветер гуляет
Старый балкон как корабль во вселенной
Вместе закурим - у пропасти края
Мир этот странный для вечности пленной ...
 
Голые плечи, и голые бедра,
К ним прикоснуться, услышав усладу.
К нежному телу, понять это твёрдо,
Рядом миры, и в них есть водопады ...
 
Тёплые руки, спокойны движенья,
Вместе проникнуть туда, где возможно.
Дерзкой мечты навсегда исполненья,
Мелкой мурашкой бегущей подкожно ...
 
Эти шаги, поэтапно, всё дальше.
Звёзды, мерцанье, дыханье застыло.
Это сейчас так наивно, без фальши,
В небе слова: - Я люблю тебя, милый - ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/05/2021/u/
 
Stive Morgan - New Galactic
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050706464