Уходит ночь Галинка Багрецова ХХХХХ

Уходит ночь Галинка Багрецова   ХХХХХ

Аудиозапись

**** ****** ( незнакомец )
09.10.2020
Уходит ночь! Жаль! Ты не рядом,
Кого-то радуешь вновь взглядом!?
Я злюсь, как будто, без причины,
Иль оттого, что сплошь седины!
(отрывок из сна....)
Иль от того - она другая,
Всё с каждым словом напрягает.
Дрожит от слов её - душа,
- Ах, нет, - ну, как же хороша - ...
 
За каждым словом, каждой точкой,
Как утолить желанье ночкой,
Обнять её в той темноте,
Растаять в этой наготе ...
 
Которую она подарит,
Душа дрожит, и всё лукавит,
Постичь её до глубины,
Желание пострашней войны ...
 
Так, что под ложечкой стрекочет,
А ниже ... до чего же хочет ...
Что и боюсь даже сказать,
Такой же счастье обладать ...
 
Минута, и звонок ватсаапа,
Она звонит: - Ну, здравствуй, лапа ...
Всё как всегда, отмашки жду ...
Ты позови, и я ... приду ...
 
Возьму с собою не за так,
Кусочек сыра и коньяк,
Для встречи, выпьем, не смущаться,
Чтоб у неё потом остаться ...
 
Она расстелит новый шёлк,
И свет притушим, может, свечи,
Вот тут бы я как раз умолк,
И прекратил для вас все речи ... !!!
---------------------------
Галинка Барецова
ga-lucia
07/05/2021/u/
 
Stive Morgan - Tango in Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050708935