добреду

Мне запретили играть в слова,
Звездные войны давно в прошлом.
Может она была не права,
Тайной одной в раз огорошив.
 
Женщины, стихи и вино,
Каждую ночь расплываются тени.
Утро беспутностью вдохновлено,
Вы приказали, мы полетели.
 
Пятый этаж почти, как мираж,
В поиске были пыль притаилась.
Не доиграв надоевший пассаж,
Вышла в тихую ночь покурить.
 
Холод ладоней, взгляд в одну точку,
Хочется в жаркое тело вонзиться.
Мы себе сами назначим отсрочку,
Остервенело купаясь в грязи.
 
Дни пролетят, годы приплющат,
Зоркие взгляды потухнут в бреду.
Лава расплавит слово, люблю,
Я через сны до тебя до бреду.
 
07.05.2021