Только, где ж она, весна Галинка Багрецова

Только, где ж она, весна      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Только, где ж она, весна
Галинка Багрецова
 
Скрылась в ящичек подальше,
И как будто не до сна.
Без вины, без всякой фальши,
Только, где ж она, весна ...
 
Календарь стирает даты,
И листочек за листком.
И летит уж май крылатый,
А всё дует холодком ...
 
Изумруды, как Бермуды,
На душе одна печаль.
Где ж ты, вестница приблуды,
Подними свою вуаль ...
 
На безмолвном сером своде,
Вечно плачущих небес,
Всё недюжится погоде,
Или спрятал краски бес ...
 
И ветрам никак не в силах,
Эту хмарь перебороть,
Не рисуется красивой,
Пейзаж - сплошной разброд ...
 
Хоть бы солнце осмелело,
И пригрело колдовством,
Ах, тогда б душа запела,
Ярким вешним волшебством ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/05/2021/u/
 
Moreza - Red Wine
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050704349