Покой мой отобрав...(Экспромты)

Покой мой отобрав...(Экспромты)
Покой мой отобрав,
Ты светишь и сияешь,
Осколком солнца
В бриллиантовой пыли...
***

Вот опять накрыли морозы,
Вновь работа, заботы всё проза,
Вспоминаю лета тепло
И тебя, гуляющей в розах...
***

Элегантна, красива, желанна
И романтика Вам не чужда,
У поляков, Вы были бы Панна,
Для меня Вы всегда Госпожа...

/19 - 25.10.2012/