Вчера гроза пугала только...

Вчера гроза пугала только,
Сегодня сорвалась,
С ужасно громким
Лязгом грома
На город пролилась
И на шоссе оставив свалку
Из листьев и ветвей,
Дворы и улицы умыла
От пуха тополей...