Корою серебристой...

К морозным небесам,
Протягивая ветви,
Синь неба разделяя
На краешки долей,

Корою серебристой,
Фракталью* в небе тая,
Стоят вдоль улиц наших,
Шеренги тополей...
/30.10.2012/
*- повторение самоподобия