ирисы

ирисы
Ах, ирисов волшебное
цветение!
Своею красотой затмили вы
чудесный колорит
расцвета буйного садов,
аллей прекрасных парков -
своим столь радужным
и сказочным оттенком
их разукрасили -
мгновенно превратив
в нетканый удивительный
ковёр!
 
И лёгкий ветерок ,
с улыбкой, забавляясь,
разносит вдоль аллей
тончайший аромат -
изысканный,
с ванильным привкусом
нежнейшим
цветов волшебных
дивную красу…
 
Van Gogh: The Life
6 мая 2014 г. •
Ван Гог 'Вид на Арль ( Прованс) с ирисами'