жизнь

жизнь
Старое фото…
А сколько воспоминаний!
Целая жизнь перед глазами…
Дочка Юлите ещё совсем маленькая,
ходит в детский садик ‘ nyks;tukai’
(Гномики).
Мы с мужем на работу.
А время летит, несётся …
 
Старый альбом, перебираю, перебираю фото.
Страница за страницей.
А сколько воспоминаний!
Да, время неумолимо .
Скоро юбилей – даже не верится,
что уже столько.
А душа – молодая!
Фантазии, что разноцветный фонтан,
не успеваю записывать...
Жизнь.