Ночь, как будто бы, тёмный туннель, Галинка Багрецова По мотивам ....ЛУННАЯ СТРАСТЬ рощин антон

Ночь, как будто бы, тёмный туннель, Галинка Багрецова     По мотивам ....ЛУННАЯ СТРАСТЬ рощин антон

Аудиозапись

ЛУННАЯ СТРАСТЬ
рощин антон
 
я войду в длинный, темный тоннель,
зачеркну, что хотел зачеркнуть.
Из знакомых ручьев не пей,
Может вскоре огни полыхнут.
 
Может скоро увижу тебя,
Полуголую и недоступную.
Вон улыбкой стреляешь шутя,
Мы пройдем вдохновенно версту.
 
Вот когда впереди будет свет,
Вдруг привидятся райские кущи.
Не поверят, что нас больше нет,
Будут гнать ненавистные тучи.
 
А мы в лунные двери войдем,
Наши души сольются в экстазе.
На траве утро встретив вдвоем,
Злые силы над нами не властны.
 
Ты шепни всего пару слов,
Поцелуй будет нежным и страстным.
Тесно стало от гнева Богов,
Ночью будет ещё один раз.
 
Под забытую музыку ветра,
Стоны слышатся ярче и ярче.
Хорошо было с дерзкою ведьмой,
Мне пора в непролазную чащу.
 
05.05.2021
 
Ночь, как будто бы, тёмный туннель,
Галинка Багрецова
 
Ночь, как будто бы, тёмный туннель,
Фонарями блестящие звёзды,
За окошком звенящая трель,
Так шумят сумасшедшие вёсны ...
 
Где-то тихо пробился родник
Ключевой воды вкус настоящий,
И звезды остывающий блик,
Над зелёной застывшею чащей ...
 
Ветерок окружил холодком,
И сейчас лишь заметил - нагая,
Мы чрез двери Селены пройдём,
По траве изумрудной ступая ...
 
Свежий воздух - шелковая шаль,
На твои белоснежные плечи,
И рисует туман пастораль,
Зажигая всё новые свечи ...
 
Вместо слов пишет каплями дождь
Вензеля на стекле ожидания
И холодная мелкая дрожь
Обнимает в преддверьи свиданья ...
 
Для прелюдий застыл антураж,
И объятья в экстазе желания,
Это всё колдовской эпатаж,
Чтоб сразить теплотой обаянья ...
 
Чтоб обнять твоё дерзкое "ню",
Тронуть грудь, поцелуями губы,
И предаться страстному огню,
Не смотря ни на чьи пересуды ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/05/2021/u/
 
Stive Morgan - Magic Travel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050506817