лунная страсть

я войду в длинный, темный тоннель,
зачеркну, что хотел зачеркнуть.
Из знакомых ручьев не пей,
Может вскоре огни полыхнут.
 
Может скоро увижу тебя,
Полуголую и недоступную.
Вон улыбкой стреляешь шутя,
Мы пройдем вдохновенно версту.
 
Вот когда впереди будет свет,
Вдруг привидятся райские кущи.
Не поверят, что нас больше нет,
Будут гнать ненавистные тучи.
 
А мы в лунные двери войдем,
Наши души сольются в экстазе.
На траве утро встретив вдвоем,
Злые силы над нами не властны.
 
Ты шепни всего пару слов,
Поцелуй будет нежным и страстным.
Тесно стало от гнева Богов,
Ночью будет ещё один раз.
 
Под забытую музыку ветра,
Стоны слышатся ярче и ярче.
Хорошо было с дерзкою ведьмой,
Мне пора в непролазную чащу.
 
05.05.2021