Вверх поднималась по лестнице Галинка Багрецова

Вверх поднималась по лестнице     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вверх поднималась по лестнице
Галинка Багрецова
 
Вверх поднималась по лестнице
И до границы миров,
Нежные, страстные вестницы,
Вот и ещё сто шагов ...
 
Где-то, вот там, за туманами,
За пеленой облаков.
Полная счастья карманами,
Ходит колдунья любовь ...
 
Сыплет его вешним дождичком,
В лужи вчерашнего дня.
Нежно срезает ножичком,
Цветы все для меня ...
 
Но, а сейчас лишь подснежники,
И медуница в чести.
Нежной души подорожники,
Все начинают цвести ...
 
Я вот люблю одуванчики,
Парашютисты судьбы.
Позже летят, как воланчики,
Без колдовства, ворожбы ...
 
Белые, к облаку млечному,
Чувства мои унесут,
Свету любви бесконечному,
Вечной вселенной на суд ...
 
Где, как всегда, не дорожится,
Хмари туманной стези,
Небо, как будто безводица,
Нам предлагая дожди ...
 
А нам бы солнышка вешнего,
Жменьку лучей золотых,
Счастья, что и это-конечное,
Что нужно так для двоих ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/05/2021/u/
 
Мельница - А если бы он
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050505125