Ещё чего-то всё же жду..

Ещё чего-то всё же жду..

Аудиозапись

Сияла
издали мечта,
Потом
она едва мелькала,
Сейчас темно
и пустота,
Маяк погас
и нет причала.
 
А я иду
в ту пустоту
И не могу
остановиться,
Ещё чего-то
всё же жду,
И сквозь
закрытые ресницы
 
Опять
рисую миражи -
В них холодно,
нервозно, больно
И я кричу...кричу:
"Довольно,
нет больше счастья
на двоих..."
 
Выплёскиваю
грусть в вино
Под дождь весенний
и звенящий,
И не хочу быть
проходящей
По списку
в графике его.