Нежное...

Нежное...

Аудиозапись

Чувства,
познавшие жажду пустыни
Снова весной расцвели,
Солнечный луч
не позволил остыть им,
Веру с надеждой вселил.
 
Радостью сердце
и бьётся, и дышит,
Тает вдали след луны,
Шепчутся листья
то громче, то тише
В нежных объятьях весны.
 
Утро проснулось
и в солнечных бликах
Бледно-лиловый восход,
В птичьих
весёлых, заливистых криках
Дымчатый парусный флот.
 
Май с каждым мигом
всё ближе и ближе,
Слышу...идёт он...идёт...