А теперь...

А теперь...

Аудиозапись

Ты жесток,
но тебя не виню -
Изначально
об этом я знала,
И всем сердцем
всегда понимала,
Что одна
я так сильно люблю.
 
Не понять...
да себя не пойму,
Как я в этой петле
оказалась,
Как ребёнок
сама привязалась,
Доверяя тебе
одному.
 
И сполна
получила за всё -
За слепую любовь
и наивность,
За болезненную
не взаимность-
Лишь бы было тебе
хорошо.
 
А теперь
пережить надо боль -
И понять,
что мы больше
не вместе,
Прекратить завывать
волчьи песни -
И пойти
за своею судьбой ...