А ЭТА ВСТРЕЧА ВСЁ ЖЕ СОСТОИТСЯ...

А ЭТА ВСТРЕЧА ВСЁ ЖЕ СОСТОИТСЯ...
Картинка взята с просторов интернета
Мы встретимся (пройдёт немало лет),
Но эта встреча снова состоится!
Слегка морщинки тронут наши лица.
Какой пустяк, в душе морщинок нет!
 
Коснусь рукой взъерошенных волос...
Ты для меня всё тот же мой мальчишка,
"Скучала?" - спросишь.
Улыбаюсь: "Слишком!"
"Я тоже. Риторический вопрос".
 
И мы шагнём в волнующий закат,
Смеясь и взявшись за руки, как дети,
В реальность возвратимся на рассвете,
Жасминовый вдыхая аромат.
 
~~~~~~~~~~
Крадётся в душу возбуждённый май,
А мы пока застряли с ней в апреле.
Цветёт жасмин, спасибо акварели.
 
Махни на всё и завтра прилетай!
 
04.05.2021