Где герои наших сёл...

Аудиозапись

Даже в солнечный есть день
В бочке мёда ложка дёгтя
И в здоровье бюллетень
Через годы отзовётся.
Где герои наших дней,
Фабрик, шахт, заводов, пашен,
Нет былых богатырей
На экранах теперь наших. 
Несусветная сплошь чушь,
Жизнь уродлива богатых,
Бесконечный мерзкий душ
Жизни разных склизких гадов.
Разукрашенный гламур
Льётся в души молодые 
И вещают нам в эфир
Лесбиянки с голубыми.
Эта грязная волна,
Через годы отзовётся,
Неужели вдруг страна
На пылинки распадётся…