Для любви границы нет...

Для любви границы нет,
Нет столбов со злой  колючкой,
И любовь и дождь, и снег,
Не остудят, не разлУчат.
Стылым вечером двоих,
Юных, зрелых и седых,
Греют жаркие объятья.
Это счастье молодых
Любви страстно отдаваться…