Ничего я тебе не прощаю ....

Ничего я тебе не прощаю ....
************** 
Ничего я тебе не прощаю,
Да и что осталось простить,
Наливай
давай, может, чаю,
Или хочешь со мной
говорить .... 
************** 
Или хочешь о том, что не нужно,
И так всё, безвозвратно ушло,
Разлетелось
нитью жемчужной,
И украло вороны
крыло ... 
************** 
Я тебе не прощаю те встречи,
Тот горячий и долгий закат,
До нЕльзя,
сумашедшие речи,
Пусть ты даже, 
и не виноват ... 
 **************
Виноват, ещё как и больше,
Что тебя полюбила я,
И мускат
оказался горше, 
Чем те трели, того
соловья ... 
************** 
И они уже тоже отпели,
Под мохнатые ветви рябин,
Нет
покрепче чего-нибудь, если,
Я останусь один на
один, ... 
************** 
Ты прости, побоялся я раньше,
Может просто
был глуп, и не смел,
Обними меня, всё без фальши,
И другого я,
не хотел ... 
************** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
iyeoka_okoawo_-_the_yellow_brick_road_song