Мадам из ресторана вышла в летний сумрак

Мадам из ресторана вышла в летний сумрак
***
Мадам из ресторана вышла в летний сумрак
Одна, её извозчик ждал уже давно.
За ней шагнул (искрит в глазах стрела Амура)
Мужчина средних лет, любитель казино.
- Мадам, Вы так прекрасны, ах, простите, право,
Пардон ещё раз, в вожделении на Вас
Я час украдкой… вглядывался… Эти нравы
И окружение за всё осудят нас,
Но!.. Не прощу себе, когда не попытаюсь
Мечту осуществить!.. Послушайте, прошу.
Играл я в казино и фишка золотая
Досталась мне! И вот – пред Вами горький шут…
А просьба, может быть, покажется бестактной –
Позвольте только раз Вас… укусить за грудь…
Я понимаю, что каприз, и даже странно…
Но – не бесплатно! Заплачу… Не в этом суть!
- Вы хам! Да как Вы смеете? Мне и – такое?!
- Сто долларов, и – не рискуете ничем!
- Вы – извращенец? Да оставьте уж в покое!
- А – тысяча? И нагота – лишь при свече?
- Отстань подлец! Плодит земля таких уродов!..
- Мадам, послушайте, мне это очень важно,
А если нет – я в сердце пулю – до восхода…
Пять тысяч долларов… Ну, будьте же отважной!
- Ну, да, пожалуй. Только утром – в церковь… Боже!..
И отойдём в сторонку, где нет фонарей.
Не оберёшься сплетен, ведь негоже,
Чтоб кто увидел, ну, расстёгивай, скорей!
И… потрясающая грудь луне предстала,
Своей изящной белизной звала на пир!
О, эта боль и муки слабого «Тантала!»
Губами он припал, благодаря весь мир!
Лизал и целовал, и охал долго-долго,
Мадам три раза улетала на рога...
- Ну, что, давай – кусай! Устала… Воешь волком…
- А не могу!
- А почему?
- Так – дорого…