Анекдоты

 Анекдоты
 
Не сочиняйте анекдоты господа
А то, не ровен час придет беда
И вам придется отдуваться до рассвета
Что вы писали не про "то", а вот про "это"
 
Весь мир в обидах и упреках
Непонимании и склоках
Беда не ходит стороной
Она извечный спутник твой
 
Зачем кого-то вам смешить
Ведь нам и так недолго жить
А тут еще и анекдоты
И все конечно про кого-то
 
Решенье есть, пиши сатиру
Не осквернишь ты этим лиру
И среди басен и намеков
Пусть ищут всяких имяреков
 
Зачем тебе бодаться "в лоб"
Если герой твой- остолоп
Ну, этот маленький на троне
На красно-бело-синем фоне
 
А кто узнал себя, звиняйте
В дальнейшем правильно читайте
Не сочиняйте небылицы
Чтоб не пришлось потом винится
 
И анекдоты с под тишка
Про Вову в школе дурачка...
 
****