Детская

    Детская
 
Мой папа все может, а мама все знает
Она в этих папах давно понимает
Папа мечтает, а мама все может
И догадайся, что кого гложет?
 
Папа сказал, что пошел на работу
Правда забыл, дело было в субботу
Мама сказала:" К подруге пойду"
Явно другое имея в виду
 
Папа с работы опять задержался
Сказал, что кардан у него поломался,
А мама звонила от этой подруги,
Что поздно вернется, ведь пробки в округе
 
А я смотрю дома кино в телевизоре,
Где точно про них был сценарий написанный:
Папаня с утра уходил на работу,
А к вечеру был он герой анекдотов...
 
****