Поучателям

туда сюда
потом обратно
тебя послали
ты пошёл
кому то может
хорошо
но мне такое
неприятно
 
поэтому
рука дрожит
рука дрожит
и злюсь на это
всяк поучает
как мне жить
как мне писать
как быть поэтом
 
поскольку
до сих пор не помер
то всё смогу
лиха беда
отправьте смс
на номер
и поучайте
господа