Тост за звезду

просыпьте всё
из всех небесных сфер
но звездопад
засыпавший до носа
не дофига
для графа
деляфер
 
не вспомнят
ни петлю ни револьвер
ни лилечка
ни белая берёза
забуду про
лубянку
англетер
 
у неба превосходный глазомер
одной звезды
довольно для атоса
 
пойду за это хлопну кальвадоса
а то брюзжу тут
как пенсионер