Элегия о правде

совпадения случайны честно по правде
писал я в дневнике
по правде
честно
но правда
оказалась
неуместна
 
какой то
полупокер
в полукедах
понаписал
под честной правдой
бреда
 
его назвал
я
женщиной-собакой
меня за то
забанили
однако
 
у правд
у разных
много совпадений
и я по правде
самый
честный гений