В день цветенья ПЕРВОМАЯ…

Всех с ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОГО МАЯ!!!
 
В день цветения ПЕРВОМАЯ,
В первый день - все на парад…
С упоением вспоминаем…
Эстафету принять рад
 
Молодой у тех, что старше,
Пример от взрослых, стали в ряд,
И шары, цветы на марше,
С транспарантами… парад!
 
Молодой и седоусый,
Все держали красный флаг.
Красивейший, самый лучший…
Киноленты в новостях.
 
В новостях оповещали
О жизни нашей трудовой.
Столько-то процентов дали
Свыше, сталевар, шахта, забой.
 
Никого не огорчали,
В жизни нашей той былой,
ПЕРВОМАЙ все отмечали,
Фронт рабочий, трудовой!