ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕНЬ

ВСЕХ С ПАСХОЙ – ПРАЗДНИКОМ СВЯТЫМ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!
 
Дух святой - праздник, воскресение.
Прошу у Бога жизнь, тайности храня.
Спаси, Господь, всех душ наших движения.
Покой в семье и в сердце у меня.
 
Храни, Господь, прошу, великодушный,
Без войн, нашествий судьбы сохранить.
Огонь души, в Иерусалим сошедший,
Даёт надежду всем мирянам жить
 
С Любовью, Верой в душах бескорыстно.
Мы на ночь молимся и светлым днём.
Пусть будет всё во веки, ныне, присно.
ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕНЬ мы празднуем, живём.